Что за етить? Все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что за етить? Все сюда! » Добро пожаловать » Что за Г?!?!?!?!?!??!

Что за Г?!?!?!?!?!??!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток!
Я собрал вас здесь по поводу прочей херни на "ХАБЕ"! Что за ебаная реклама? Что за дерьмовые сайты про увеличение хера или сужения вагины? Я хуею одним словом. Куда делись люди со своим оптимизмом о вечной ролевой по Наруто? Да я заядлый фанат Наруто и буду им пока не подохну. К сожалению просто у меня не хватает времени создать самому эту ролевую и продвигать ее до скончания 21 века. Почему нет? Работа у меня просто я могу быть на сайте только вечером, а после работы я просто паскуда и ленивая тварь! Я согласен быть только Со-Админом и только, а даже просто быть дизайнером и подкидывать идеи и все. В общем первым делом я бы хотел узнать есть ли люди которые пойдут со мной? Ой извините не правильно выразился! Есть ли человек который поведет людей? Я бы хотел создать ролку по Наруто,да похеру хотя бы любую ролку с тематикой аниме. Просто которые в топе 10 на хабе мне как то не нравятся, да они продвинуты, но это не то. Ван Пис я обожаю, но на ролке я не смогу сидеть там. На Бличе тоже не как, мне нравится и я читаю мангу, но она меня не вставляет просто напросто не стоит на него.
Также прошу прощения за мою не грамотность, просто я конченый!
Ну все же люди ебана где вы все? Где ваши сука пожизненные ролевые? Как так произошло я не понимаю?

0

2

Ну что тут скажешь...
Обычно ролевые начинаются группкой энтузиастов. И как правило они между друг другом знакомы. А такие темы, типа "крик души" эффекта как-то не много имеют. Так что весь посыл - в молоко.
Я сам хрен моржовый, могу только идею определенной степени предложить, да мир развивать. Может, найдется человек в количестве хотя бы трех штук, кому это было бы интересно. И кому действительно не будет похер.
Моя идея, или же мои пять копеек - это нуарный хоррор-боевик, подобный духу и атмосфере тв-сериалу "Хеллсинг. Война с нечистью." (именно тв-версии, в ова-сериале другая атмосфера). Но с уклоном в славянскую мифологию и в русский дух. Место действия - альтернативная Россия, даже Русь, скорее всего - царство, столица - Киев/Владимир, где будет проходить основное действие. Как действующие лица - организация охотников, устроенная как военное формирование (та же организация "Хеллсинг"), православная церковь (вселенский патриархат), ну и монстры, как на стороне охотников так и на стороне темных сил.

0

Вы здесь » Что за етить? Все сюда! » Добро пожаловать » Что за Г?!?!?!?!?!??!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно